segunda-feira, 10 de setembro de 2012

José Aldo espera que Frankie Edgar sofra com corte de peso e perca gás


Novo adversário de José Aldo no UFC Rio III, Frankie Edgar é conhecido por manter o ritmo do primeiro ao quinto round de suas lutas, característica que o ajudou a vencer nomes como BJ Penn e Gray Maynard durante seu reinado como campeão dos pesos-leves do Ultimate. Para o brasileiro, porém, a descida de categoria pode diminuir essa resistência do americano.
montagem José Aldo Frankie Edgar UFC (Foto: Editoria de Arte / Globoesporte.com)Para José Aldo, Frankie Edgar será um grande desafio na carreira (Foto: Editoria de Arte / SporTV.com)
- O gás dele não me impressiona tanto. Agora ele vai ter que bater peso pela primeira vez. Não vejo problema, ele vai bater sim, mas a coisa vai mudar. Ele vai ter que cortar muito mais do que apenas três quilinhos, e pode perder um pouco o gás dele - disse Aldo, em entrevista ao programa "No Mundo da Luta", da rádio carioca "Beat98".
O manauara, campeão dos pesos-penas, voltou a elogiar o adversário e a se mostrar empolgado com o desafio contra um ex-campeão da divisão de cima. Seu campo de treinos terá a volta de Gray Maynard, que o ajudou antes de sua luta no UFC Rio II, em janeiro. Maynard enfrentou Edgar três vezes na carreira, com uma vitória, um empate e uma derrota.
- O Gray já estava programado, vai ficar umas três semanas. Vai ser muito importante, porque eles já se enfrentaram três vezes, é um cara que conhece bastante o jogo do Edgar e vai somar muito - afirmou Aldo.

Confira o card completo do UFC Rio III:
UFC 153
13 de outubro de 2012, no Rio de Janeiro
CARD PRINCIPAL
José Aldo x Frankie Edgar
Quinton "Rampage" Jackson x Glover Teixeira
Jon Fitch x Erick Silva
Wagner Caldeirão x Phil Davis
Demian Maia x Rick Story
CARD PRELIMINAR
Rony Jason x Sam Sicilia
Gabriel Napão x Gerônimo Mondragon
Gleison Tibau x Francisco Massaranduba
Diego Brandão x Joey Gambino
Serginho Moraes x Renée Forte
Luiz "Banha" Cane x Chris Camozzi
Cristiano Marcello x Reza Madadi


Nenhum comentário:

Postar um comentário